還原使用者的Gmail信件和雲端硬碟資料
使用者把email和雲端硬碟資料刪除之後,管理員可以在以下天數之內還原:
- 信件:管理員可於刪除後25天之內協助還原。
- 雲端硬碟資料:管理員可於刪除後25天之內協助還原。
如果使用者的帳戶已遭刪除,而您想復原他們的雲端硬碟檔案,可以在帳戶刪除後的25天內還原帳戶,即可存取檔案。超過25天,無論使用者或是管理員都無法還原上述資料。
還原使用者的Gmail或雲端硬碟資料
以下資料無法還原:
- 超過 25 天前永久刪除的資料。
- 先前刪除的email草稿。
- 先前刪除的標籤和巢狀標籤
- 已從垃圾郵件資料夾刪除的郵件。
- 先前移到雲端硬碟垃圾桶的資料。
- 登入Google管理控制台的「使用者」。
- 從使用者清單找到要還原資料的帳號。
- 把滑鼠移到目標帳號上,點選右手邊的「更多選項」,然後點選「還原資料」。
- 畫面會跳出還原資料的設定視窗。
還原時間會依據資料量而有所不同,最長可能會花上數日。
更多「Google Workspace 用戶常見問題」相關常見問題
Q認識共用雲端硬碟
Q備份使用者的信件
Q調整公司的日曆共用設定
QSMTP轉發設定
Q為何要設定 Gmail 驗證?
Q允許使用者和外部人員共用檔案
Q新增、刪除使用者帳號
Q透過GWMMO從Outlook遷移資料
Q透過GWSMO與Outlook同步
Q還原被刪除的使用者帳號
Q查看使用者記錄事件
Q查看管理員記錄事件