新增、刪除使用者帳號
新增使用者帳號
- 登入Google Admin管理控制台的「使用者」。
- 您可以在左側的機構導覽列選擇要於哪個機構新增帳號(藍框)。
- 點選上排的「新增使用者」(紅框)。

- 畫面會跳出「使用者資訊」的卡片,請輸入新帳號的基本資訊。
- 若此帳號@後面要接次要網域,請點選@後面的網域欄位,叫出下拉式選單(紅框)

- 點選下方藍字「管理使用者密碼…」決定如何產生帳號密碼以及使用者所屬的機構單位。
- 您可以選擇「自動產生密碼」或是「建立密碼」。
建立密碼會要求您手動輸入密碼,勾選「要求使用者在登入時變更密碼」,則系統會在使用者首次登入帳號時更改密碼。
- 點選底部的「新增使用者」就完成囉。
刪除使用者帳號
如果有同仁離職的話,您可以選擇兩種方式處理帳號:
- 把離職同仁的帳號名稱及email改成新進同仁。這種情況下,原先帳號的信件等資料都會保留。
- 直接刪除離職同仁的帳號,公司會因此多出一個授權可以新增帳號,但原先帳號的資料會被刪除。
這邊我們聚焦在刪除使用者帳號上面,若您希望了解如何重設使用者名稱、密碼,可以參考文末的相關閱讀。
- 登入Google Admin管理控制台的「使用者」。
- 於使用者清單中,找到您希望刪除的使用者帳號。
- 將滑鼠移到該帳號上面,點選「更多選項」,然後選擇「刪除使用者」。

- Google會詢問您是否要進行資料遷移。Gmail的信件需要到其他地方進行遷移,底下您可以選擇要直接把雲端硬碟、日曆資料轉移給誰。品牌帳戶是指Youtube,數據分析是指Google Analytics。

有些時候刪除帳號後授權無法立即釋出,無法立即新增使用者,這時請暫待最多 24 小時再進行新增。
更多「Google Workspace 用戶常見問題」相關常見問題
Q認識共用雲端硬碟
Q備份使用者的信件
Q調整公司的日曆共用設定
QSMTP轉發設定
Q為何要設定 Gmail 驗證?
Q允許使用者和外部人員共用檔案
Q透過GWMMO從Outlook遷移資料
Q透過GWSMO與Outlook同步
Q還原被刪除的使用者帳號
Q查看使用者記錄事件
Q還原使用者的Gmail信件和雲端硬碟資料
Q查看管理員記錄事件