允許使用者和外部人員共用檔案
允許使用者和外部人員共用檔案
- 登入Google管理控制台的「應用程式」>「Google Workspace」>「雲端硬碟與文件」。
- 找到並點選「共用設定」。
- (非必要)若只想針對特定機構單位設定,請於左側面板點選。
- 點選「共用選項」。
- 在「<公司名稱>外部共用設定」點選「開啟」,然後選擇以下2個共用選項:
- 「當使用者與公司外的人共用檔案時顯示警告訊息」,代表當使用者把自己擁有的檔案和外部人員共享時,系統會跳出警告訊息。
- 「允許使用者傳送邀請給公司外部的Google帳戶」:代表允許使用者和外部人員共用檔案。
- 按下底部的「儲存」。
只和信任網域的人共用檔案
- 登入Google管理控制台的「應用程式」>「Google Workspace」>「雲端硬碟與文件」。
- 找到並點選「共用設定」。
- (非必要)若只想針對特定機構單位設定,請於左側面板點選。
- 點選「共用選項」。
- 在「<公司名稱>外部共用設定」點選「信任網域」,然後選擇以下3個共用選項:
- 「當使用者與許可網域共用檔案時顯示警告訊息」,代表當使用者把自己擁有的檔案和許可網域共享時,系統會跳出警告訊息。
- 「允許使用者接收非許可網域的檔案」,代表使用者可以開啟來自非許可網域的檔案。
- 「允許使用者傳送邀請給公司外部的非Google帳戶」,代表允許使用者透過PIN碼驗證,和許可網域中的非Google用戶共用檔案。
- 按下底部的「儲存」。
禁止與所有外部人員共用檔案
- 登入Google管理控制台的「應用程式」>「Google Workspace」>「雲端硬碟與文件」。
- 找到並點選「共用設定」。
- (非必要)若只想針對特定機構單位設定,請於左側面板點選。
- 點選「共用選項」。
- 在「<公司名稱>外部共用設定」點選「關閉」。
- 如果要允許使用者接收來自外部人員的檔案,請勾選。
- 按下底部的「儲存」。
更多「Google Workspace 用戶常見問題」相關常見問題
Q認識共用雲端硬碟
Q備份使用者的信件
Q調整公司的日曆共用設定
QSMTP轉發設定
Q為何要設定 Gmail 驗證?
Q新增、刪除使用者帳號
Q透過GWMMO從Outlook遷移資料
Q透過GWSMO與Outlook同步
Q還原被刪除的使用者帳號
Q查看使用者記錄事件
Q還原使用者的Gmail信件和雲端硬碟資料
Q查看管理員記錄事件